CONCIERTO 27 JUNIO -GLOBAL GOAL UNITE FOR OUR FUTURO – COMO VERLO

El concierto se llevará a cabo este 27 de junio y será transmitido por Facebook, Twitter y YouTube. Será sin dudas una transmisión mundial con artistas, comediantes e influencers, junto con los líderes mundiales tanto de gobiernos, como del mundo de la ciencia.

 

PRESENTADO POR
Dwayne Johnson

CON LAS ACTUACIONES DE
Shakira · Coldplay · Usher · Jennifer Hudson · Miley Cyrus · Justin Bieber y Quavo · J Balvin · Chloe x Halle · Yemi Alade · Christine and the Queens · Lin-Manuel Miranda y el elenco Original de Broadway de HAMILTON con Jimmy Fallon & The Roots · J’Nai Bridges con Gustavo Dudamel, The Los Angeles Philharmonic y YOLA (Youth Orchestra Los Angeles) · For Love Choir

CON LAS APARICIONES DE
Chris Rock · Hugh Jackman · Kerry Washington · Charlize Theron · Forest Whitaker · David Beckham · Salma Hayek Pinault · Billy Porter · Diane Kruger · Antoni Porowski · Ken Jeong · Naomi Campbell · Nikolaj Coster-Waldau · Olivia Colman

 

Latinoamerican – Cómo y Dónde verlo 

Grupo Globo
Dónde: Brazil
Cómo: Multishow, Globoplay and Musica Multishow
Cuándo: Juno 27 | 3PM

Sony Channel Latin America
Cómo: Sony Channel
Cuándo: Junio 27 | 8PM ET (Miami) | 7PM CDT (Mexico) | 7PM COT (Colombia) | 9PM ART (Argentina) | 3PM & 9pm BRT (Brazil) | 8PM VET (Venezuela) | 8PM CLT (Chile) | 7PM ET (Panama) | 6PM CST (Guatemala)

Turner Latin America (TNT
Cómo: TNT (All LATAM), Chilevision (Chile)
Cuándo: Sábado 27 a las 7 PM MEX/COL/PAN, 8 PM CHI/VE, 9PM ARG

YouTube
Cómo: Youtube
Cuándo: Juno 27 | 9AM ET [Summit] | 8PM ET [Concert]

TV Azteca
Dónde: Mexico
Cómo: Azteca Uno, TV Azteca
Cuándo: Juno 27 | 7PM CDT

MTV International
Cómo: MTV Latin North, Latin Central, Latin South, Brazil, Hits Latin
Comedy Central Latin North, Latin Central, Latin Sur, Brazil
VH1 HD Latin, Megahits Latin, SD Latin Panregional
PCH North, Panregional, Brazil
Telefe
Cuándo: Juno 27 | 20:00

Brut
Dónde: Mexico
Cómo: Brut Facebook Channel
Cuándo: Juno 27 | 8PM CET / 1PM CDMX

Deezer
Dónde: Brazil, Latin America
Cómo: Deezer, DeezerBrasil, DeezerLatino
Cuándo: Juno 27 | 8PM CET

Canal+ Group
Dónde: French West Indies
Cómo: Canal+
Cuándo: Juno 27 | 21:35 (local time)

Apple
Dónde: Brazil, Argentina, Belize. Bolivia, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Mexico, Nicaragua, Panama, Paraguay, Peru, Venezuela, Barbados, Antigua & Barbuda, British Virgin Islands, Cayman Islands, Dominica, Dominican Republic, ST. Kitts & Nevis, Trinidad and Tobago
Cómo: Apple Music, Beats 1, the Apple TV app
Cuándo: Juno 27 | 8PM ET

Marcelo Shows Arghttps://showsargentinos.com/
Director y Creador de Shows Argentinos

Redes Sociales
Seguinos

14,172FansMe gusta
13,009SeguidoresSeguir
567SeguidoresSeguir
6,734SeguidoresSeguir
1,280SuscriptoresSuscribirte

Subscribite a nuestra newsletter

Recibi en tu mail las publicaciones mas destacadas del dia

Revisa tú Correo NO deseado

Most Popular
lo mas leido

00:05:25

LA PELEA ENTRE JURADO Y COACH, SE COBRO DOS VICTIMAS IVANNA ROSSI Y ARIEL PUCHETTA …

Ariel Puchetta e Ivanna Rossi quienes reemplazaban a Lola y Lucas (ambos covid positivo durante estas ultimas semanas), se vieron perjudicados por...

Premios Olivier 2020 ganadores: Dear Evan Hansen, Sharon D Clarke, Andrew Scott, Emilia y mas …

Anoche se celebraron los premios Olivier que cada año premian los mejores trabajos teatrales de las obras y artistas de la temporada...
00:00:31

Llega una nueva temporada de Eli Roth’s History of Horror

AMC presenta tres noches continuas de miedo con el estreno de la segunda temporada de la serie que explora el poder oscuro de las...

Adelanto de los Contenidos Originales de Disney+

Previo al lanzamiento de Disney+ en la región, las señales Fox Channel, FX, Disney Channel, Disney XD, Disney Junior y National Geographic presentarán en...

Uzo Aduba Protagonizará para HBO el Reboot de ‘In Treatment’ / En Terapia

In Treatment, la exitosa serie de HBO basada en el también popular show israelí Be Tipul, prepara su reboot con una cuarta temporada a...

Otras Noticias
recomendadas para que leas

00:00:31

Llega una nueva temporada de Eli Roth’s History of Horror

AMC presenta tres noches continuas de miedo con el estreno de la segunda temporada de la serie que explora el poder oscuro de las...

Adelanto de los Contenidos Originales de Disney+

Previo al lanzamiento de Disney+ en la región, las señales Fox Channel, FX, Disney Channel, Disney XD, Disney Junior y National Geographic presentarán en...

Uzo Aduba Protagonizará para HBO el Reboot de ‘In Treatment’ /...

In Treatment, la exitosa serie de HBO basada en el también popular show israelí Be Tipul, prepara su reboot con una cuarta temporada a...

Laura Novoa y Pato Arellano con problemas en la pista del...

Se rumoreaba que la relación entre Laura Novoa y Pato Arellano no estaba pasando su mejor momento y aunque quisieron ocultarlo, la...

RICKY PASHKUS – LA COMPAÑIA

Viernes 13 de Noviembre  21 hs  comprar ticket  
X